Chery | Major Auto – официальный дилер Чери в Москве. Купить новые автомобили Черри 2018

Chery | Major Auto – официальный дилер Чери в Москве. Купить новые автомобили Черри 2018

Chery | major auto – официальный дилер чери в москве. купить новые автомобили черри 2021

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим я (субъект персональных данных) в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О
персональных данных» свободно, по своей воле и в своем интересе даю согласие Компании АО «ЧЕРИ АВТОМОБИЛИ РУС»
(местонахождение и почтовый адрес: 127495, г. Москва, Дмитровское шоссе, 163А корп.2, 11 этаж) на обработку на
указанных далее условиях следующих данных, в том числе, моих персональных данных:

— фамилия, имя,
отчество;
— номер контактного телефона,
— адрес электронной почты,
— город, в котором будет
проходить тест-драйв,
— выбранный для проведения тест-драйва дилер,
— модель выбранного для тест-драйва
автомобиля.

Цели обработки:
— запись субъекта персональных данных на тест-драйв;
— контроль
качества проведенного тест-драйва;
— периодическое уведомления субъекта персональных данных о товарах,
работах, услугах марки Chery.

Действия, совершаемые при обработки персональных данных: сбор, запись,
систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача,
обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Способы обработки:
автоматизированный и неавтоматизированный.
Третьи лица, которым передаются персональные данные:
соответствующей дилер Chery (которого выберу для проведения тест-драйва)

Сроки обработки: в течение 5
лет, при этом обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных, путем
направления соответствующего письменного заявления по адресу Компании, указанному выше в настоящем согласии. В
случае отзыва согласия на обработку персональных данных Компания вправе продолжить их обработку без согласия
субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи
10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Chery с пробегом

Доступная цена и богатая комплектация, большой выбор моделей в разных сегментах, современные характеристики — главные преимущества автомобилей Chery. Вы можете купить Чери в Москве у официального дилера, получив необходимый комплекс услуг, а также полную консультативную и техническую поддержку.

Chery — лидер на рынке среди автомобильных брендов Китая. За три первых квартала 2021 года бренд вошел в топ-16 самых популярных автомобильных торговых марок. Сейчас Чери — экспортер автомобилей из Китая №1. Над разработкой новых моделей трудятся лучшие инженеры и дизайнеры с мировым именем.

Купить chery у официального дилера — удобно и выгодно

Наш салон предлагает оптимальные цены на все автомобили Чери. Кроме того, клиенты получают необходимый комплекс преимуществ и выгод:

  • возможность купить Chery в Москве в кредит на выгодных для клиента условиях;
  • регулярные акционные предложения и программы, которые делают покупку автомобиля Чери еще более доступной;
  • выгодное сервисное и послегарантийное обслуживание;
  • долгосрочная официальная гарантия на автомобили Chery, аксессуары и комплектующие.

Наслаждайтесь комфортом бизнес-класса

Технические характеристики:

Основные характеристики

Силовой агрегат

Топливная экономичность

Новые автомобили chery и модели с пробегом

Наш автосалон предлагает модели Чери нового поколения, а также авто с пробегом. Все автомобили прошли тщательную проверку и тестирование, поэтому гарантируем их безупречное техническое состояние.

Услуги при покупке автомобиля chery

Мы даем вам возможность купить автомобиль Чери на максимально выгодных условиях благодаря следующим клиентским программам:

  • Гарантия Chery — официальное гарантийное техническое обслуживание в течение 5 лет или 150 тыс. км пробега
  • Программа «Помощь в пути» — одноименная карта клиента позволяет в любое время суток обращаться за технической помощью и справочно-юридическими консультациями
  • Оригинальные аксессуары — спроектированные специально для выбранной модели, они идеально дополнят автомобиль и прослужат максимально долго
  • Chery Oil — оригинальные моторные масла, соответствующие программам API и ACEA, обеспечат длительную эксплуатацию двигателя

Все необходимые подробности, касающиеся автомобилей Chery, условий кредитования и страхования, других вопросов вы можете получить у наших компетентных менеджеров. Для этого позвоните по номерам, указанным на сайте.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Оставьте комментарий