Контактная информация

Основные понятия, используемые в Политике 2.1. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники; 2.2. Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных); Общие положения Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. … Читать далее Контактная информация

Схема реле чери амулет

Схема реле чери амулет

Почему не заводится чери амулет? Одна из причин, почему не заводится Chery Amulet. Проверьте их все, а затем реле. Один из них включает в себя сам топливный насос, а другой. основной для топливной системы. Для тестирования их можно заменить новыми, такие устройства из автомобилей ВАЗа с четырьмя ногами хорошо подходят. В случае, если проверка плавкого … Читать далее Схема реле чери амулет

Система питания двигателя Chery Amulet

Звуки детонации Опасные для двигателя, но устраняются путем замены датчика детонации. Не нагружая мотор можно без проблем доехать до автосервиса. Металлические звуки проявляются при разгоне. Частой причиной поломки становится использование топлива низкого качества, а также нагар в камерах сгорания топлива. Причины стука в двигателе Стуки в двигателе ни с чем перепутать нельзя. Даже прислушиваться хорошо … Читать далее Система питания двигателя Chery Amulet

Чери амулет а15 настройка сцепления

Чери амулет а15 настройка сцепления

Сцепление Рис. 1. Двигатель, сцепление, коробка передач: нажимной диск сцепления; стопорная планка; МКП; болт нажимного диска сцепления. Общая характеристика На автомобиле установлено однодисковое сухое сцепление (Рис. 2) с центральной диафрагменной нажимной пружиной и гидравлическим приводом сцепления. На ведомом диске установлены четыре демпферные пружины. Ведомый диск установлен на шлицах ведущего вала коробки передач. Рис. 2. Сцепление. … Читать далее Чери амулет а15 настройка сцепления

Чери Амулет. Неправильная регулировка угла опережения зажигания

Чери Амулет. Неправильная регулировка угла опережения 
зажигания

Чери амулет регулировка клапанов Технические характеристики Инструкция по устройству и ремонту Chery Amulet 1.6 Основные этапы ремонта двигателя Замена ремня ГРМ Чери Амулет 1.6 Регулировка клапанов Замена масляного фильтра Chery Amulet 1.6 ГБЦ Чери Амулет 1. 6 Замена свечей Замена прокладки ГБЦ Вал коленчатый Чери Амулет 1.6 и его замена Замена датчика к/вала Chery Amulet … Читать далее Чери Амулет. Неправильная регулировка угла опережения
зажигания

Обороты двигателя чери амулет прыгают на холостом ходу

Обороты двигателя чери амулет прыгают на холостом ходу

4. Перебои в работе двигателя При перебоях двигатель неустойчиво работает на холостом ходу, не развивает достаточной мощности, повышенно расходует бензин. Помимо этого возможен выход из строя нейтрализаторов отработавших газов. Перебои, как правило, объясняются неисправностью форсунок или электробензонасоса (см. ), неисправностью свечи зажигания одного из цилиндров, подсосом воздуха в один из цилиндров. Нужно найти неисправность и … Читать далее Обороты двигателя чери амулет прыгают на холостом ходу

Как выставить зажигание чери амулет а15

Как выставить зажигание чери амулет а15

Проверка меток, натяжение ремня грм, как открутить болт шкива chery amulet (чери амулет) Если обнаружены следы масла, это указывает на то, что уплотнения не обеспечивают надлежащую плотность. Необходимо устранить причину утечки масла и заменить ремень в обязательном порядке, так как масло оказывает разрушающее воздействие на резину. Смотря на время, вы должны обратить внимание на насос … Читать далее Как выставить зажигание чери амулет а15

Замена антифриза чери кимо

Замена антифриза чери кимо

Купить новый антифриз для chery kimo (a1), продажа антифризов для chery kimo (a1) – цены, описание и фото на сайте авто.ру. © 1996–2021 ООО «Яндекс.Вертикали»Пользовательское соглашениеМодели автомобилей по названиям § © 1996–2021 ООО «Яндекс.Вертикали»Пользовательское соглашениеМодели автомобилей по названиям § © 1996–2021 ООО «Яндекс.Вертикали»Пользовательское соглашениеМодели автомобилей по названиям § © 1996–2021 ООО «Яндекс.Вертикали»Пользовательское соглашениеМодели автомобилей по … Читать далее Замена антифриза чери кимо

Код ошибки P0300, P0301, P0302, P0303, P0304 — пропуски зажигания по цилиндрам. Причины и устранение нарушения порядка воспламенения

Код ошибки P0300, P0301, P0302, P0303, P0304 - пропуски зажигания по цилиндрам. Причины и устранение нарушения порядка воспламенения

Как понять, что есть пропуски зажигания по цилиндрам? Понять, что желтая лампочка чека загорелась из-за нарушения порядка воспламенения будет нетрудно, поскольку, вследствие пропусков зажигания, двигатель «колбасит» на малых оборотах, происходят рывки и дерганья при разгоне, а также пропадает тяга, возрастает расход топлива. Как можно понять, что произошло нарушение в системе зажигания Водитель может самостоятельно определить … Читать далее Код ошибки P0300, P0301, P0302, P0303, P0304 — пропуски зажигания по цилиндрам. Причины и устранение нарушения порядка воспламенения

Диаметр коренных и шатунных шеек коленвалов (База данных)

Диаметр коренных и шатунных шеек коленвалов (База данных)

4d56t размеры коренных шеек размеры шатунных шеек стандарт 66.000 53.000(-0,012) 0,25 мм 65.750 52.750 0,50 мм 65.500 52.500 0,75 мм 65.250 52.250 1.00 мм —— 52,000 Audi 100 / audi 200 1.8 кор. 4 мм размеры коренных шеек размеры шатунных шеек стандарт 53,96 — 53,98 47,76 — 47,79 0,25 мм 53,71 — 53,73 47,51 — 47,53 0,50 мм 53,46 … Читать далее Диаметр коренных и шатунных шеек коленвалов (База данных)

Выделения из уха, или оторея — причины появления, при каких заболеваниях возникает, диагностика и способы лечения

Выделения из уха, или оторея - причины появления, при каких заболеваниях возникает, диагностика и способы лечения

Что делать в первую очередь? Обнаружив лужу под стиральной машиной LG, следует действовать быстро. Даже если воды вылилось много, не следует впадать в панику. Порядок выполнения работ: Первое, что необходимо сделать – это обесточить прибор. Сделать это нужно сразу, но, не наступая ногами в лужу. Если дотянуться до вилки и розетки невозможно, следует отключить переключатель на … Читать далее Выделения из уха, или оторея — причины появления, при каких заболеваниях возникает, диагностика и способы лечения

Программный чип тюнинг Чери Бонус (A13) BN14LX бензин (Chery Bonus (A13) BN14LX) 1.5 109 Лс

Программный чип тюнинг Чери Бонус (A13) BN14LX бензин (Chery Bonus (A13) BN14LX) 1.5 109 Лс

Chery a13 боевой китаец › бортжурнал › замена сцепления на chery a13(very.bonus.zaz forza) своими руками Всем привет!Дошли руки до сцепления. Сражу скажу-сложно. Но 5тыс. я не собирался отдавать 🙂Больной вопрос был в том что размеры оправки я не знал, на форуме куча инфы, но как коснулся узнать размеры, все же меняли сцепление САМИ, но не … Читать далее Программный чип тюнинг Чери Бонус (A13) BN14LX бензин (Chery Bonus (A13) BN14LX) 1.5 109 Лс

Установка проводов чери амулет

Установка проводов чери амулет

Бронепровода чери амулет как подключить — Важной составляющей для работы двигателя Чери Амулет являются высоковольтные провода. Именно они отвечают за передачу мощного электрического импульса с катушки зажигания на свечи. Чтобы без проблем выполнять поставленную задачу, высоковольтные провода должны соответствовать целому ряду требований: Выдерживать высокое напряжение, вплоть до 40 тысяч В. Осуществлять передачу импульса с минимальными … Читать далее Установка проводов чери амулет

Чери амулет троит

Чери амулет троит

Замена своими руками После отсоединения клемм аккумулятора, демонтажа вентиляторов, а также спуска отработанной охлаждающей жидкости необходимо провести ряд последовательных действий: ослабить и открутить соединительные патрубки и хомуты радиатора, провести полное отсоединение подающего шланга; при помощи компрессора выполнить полное извлечение остатков охлаждающей жидкости из системы. Для этого компрессор подключается к расширительному бачку; затем извлечь кожух радиатора, … Читать далее Чери амулет троит

Расшифровка индикаторов приборной панели Chery Fora 1 поколение

Расшифровка индикаторов приборной панели Chery Fora 1 поколение

[страница 75/170] — инструкция: автомобиль chary bonus-very (а13-а13а) ПРИБОРНАЯ ПАНЕЛЬ И ОРГАНЫ УПРАВЛЕНИЯ  –  75 Переключатель режимов  распределения воздуха Этот переключатель пред  назначен  для выбора направ  лений подачи  воздуха в салон автомобиля. Этот переключа  тель имеет 5 положе- ний: цент  ральные и боковые вен- тиляционные отверстия, цен  тральные боковые и нижние вентиляционные отверстия, нижние вентиляционные отвер  стия, нижние вентиляционные  отверстия … Читать далее Расшифровка индикаторов приборной панели Chery Fora 1 поколение

Чери Амулет замена ремня ГРМ — Блог по ремонту китайских автомобилей ЧИНА-АВТО

Чери Амулет замена ремня ГРМ - Блог по ремонту китайских автомобилей ЧИНА-АВТО

Замена ремня грм [chinawiki] Итак, руководство к действиям. Заранее купил удлинители ключа 2 шт. (короткий, примерно 12 см. и длинный, примерно 30 см., стандартные с четырехгранным сечением на концах), чтобы при откручивании болта на шкиве вынести рычаг ключа за пределы колесной арки, вне машины. Удлинители нужны также для откручивания других болтов. Головка на 19 и … Читать далее Чери Амулет замена ремня ГРМ — Блог по ремонту китайских автомобилей ЧИНА-АВТО

Телевизор не включается лапочка (светодиод) не горит

Телевизор не включается лапочка (светодиод) не горит

Led телевизор не включается Независимо от марки LED телевизора простейшая его неисправность проявляется в том, что он перестает включаться. Нередко это сопровождается полным отсутствием каких-то признаков на передней панели, а иногда встроенный в нее светодиод мигает и сразу же гаснет. Одновременно с этим могут быть слышны непривычные для LED TV звуки, напоминающие гудение, свист и … Читать далее Телевизор не включается лапочка (светодиод) не горит

Чери индис метки грм фото

Чери индис метки грм фото

Замена ремня грм на chery a1 kimo При возникновении необходимости решения подобной проблемы, как смена ремня ГРМ Чери А1 Кимо, вы сможете легко ориентироваться, пользуясь представленном отчетом с фотографиями. Здесь представлено подробное описании процесса самостоятельной смены ремня. Подлинный ремень ГРМChery 473H-1007073 обойдется в 620 рублей. Подобные, типаTSN 10.2.174-167, Kimiko 167YU254-KM, Raon CRY-010 около от пятисот … Читать далее Чери индис метки грм фото

Предохранители и реле Chery Bonus 3 | Base-ex

Предохранители и реле Chery Bonus 3 | Base-ex

Что делать, если не работает прикуриватель на автомобилях ваз? Так как розетка прикуривателя чаще всего отказывается работать именно у владельцев отечественных авто то ниже будут приведены несколько полезных советов именно для ВАЗов. Начните с осмотра предохранителя. Он находится в монтажном блоке в подкапотном пространстве — точное расположение можно посмотреть на схеме вашей модели: ВАЗ-2104, 2105, … Читать далее Предохранители и реле Chery Bonus 3 | Base-ex

Купить 1С:ГРМ в ИТС (Официальный Сайт) Москва

Купить 1С:ГРМ в ИТС (Официальный Сайт) Москва

Основные возможности 1с готовое рабочее место Безопасность среды обеспечивается благодаря ограничению на скачивание базы данных из облака. Аудитор или сторонний сотрудник, к примеру, будет иметь только удалённый доступ для проверки учёта, выгрузить данные невозможно. Самостоятельный клиент может только работать с базами, а администрирование предоставляет партнёр фирмы. Обратите внимание! База данных автоматически архивируется – гарантия отказоустойчивости, … Читать далее Купить 1С:ГРМ в ИТС (Официальный Сайт) Москва