Внедорожник CHERY Tiggo 8 Pro HIGHLINE 186 л.с., передний привод, белый металлик, 2022, от 3589900 ₽., Москва, Дмитровское ш., д. 161А. №85555

Внедорожник CHERY Tiggo 8 Pro HIGHLINE 186 л.с., передний привод, белый металлик, 2022, от 3589900 ₽., Москва, Дмитровское ш., д. 161А. №85555

Chery tiggo 8 pro в наличии в москве

Пройти тест-драйв

Tiggo 8 pro

Полный зимний пакет обеспечит комфорт в самые сильные холода. В машине обогреваются боковые зеркала, заднее и переднее стекла, сиденья первого и второго рядов, руль и форсунки стеклоомывателя. Комфортную температуру в салоне поддерживает двухзонный климат-контроль и дефлекторы для задних пассажиров.

Уютные сидения с обогревом отличаются продуманной эргономикой: в них легко переносится даже дальняя поездка, как в автомобиле более высокого класса. Мультифункциональный руль с обогревом, отделанный высококачественной кожей, регулируется по углу наклона и вылету.

Дистанционный запуск двигателя с кнопки на ключе поможет и зимой, и летом. По команде с брелока одновременно с мотором начинает работать и климатическая система, нагревая или охлаждая салон в зависимости от сезона.

Китайцы опять обошли toyota: chery привез в рф лучший кросс, который круче и дешевле highlander — tiggo 8 pro highline

Кроссоверы Chery Tiggo, выпускаемые китайским автопроизводителем, неизменно входят в список бестселлеров на российском авторынке. Они обладают современным функционалом, достаточно привлекательны в плане своей внешности и имеют доступную стоимость. Особняком здесь стоит паркетник Tiggo 8 Pro, не так давно появившийся на территории РФ, но уже успевший отметиться как крайне востребованный автомобиль. Так, за 8 месяцев текущего года кросс был куплен российскими автомобилистами 3049 раз, что существенно превосходит показатель реализации стандартной «восьмерки» — 2038 паркетников.

Однако на днях стало известно о том, что на российском рынке появился еще более продвинутый вариант кроссовера – Tiggo 8 Pro в комплектации Highline.

Именно с этим вариантом кроссовера наши эксперты постарались познакомиться наиболее плотно, изучить его отличия от стандартной «восьмерки», а также определить главные преимущества и недостатки. Подробный видеообзор автомобиля опубликован на YouTube-канале.

Первые экземпляры наиболее «заряженной» Tiggo 8 Pro появились в автосалонах на территории России в конце нынешнего лета. Тогда разработчик привез небольшое количество автомобилей – 20 единиц, чтобы выяснить, насколько востребованным подобный вариант кроссовера мог бы быть среди автомобилистов. Однако Chery Tiggo 8 Pro Highline были раскуплены едва ли не одномоментно. При всем этом, цена на автомобиль составляла практически 2,45 миллиона рублей, что никак не назвать бюджетным показателем.

Таким образом, разница между предыдущим «топом» и вариацией Highline составляет 100 тысяч рублей. Однако дополнительных возможностей за эти деньги кроссовер получит не мало. Прежде всего, автомобиль оснастили адаптивным круиз-контролем, который способен управлять Tiggo 8 Pro Highline в условиях городского трафика. Кроме того, паркетник укомплектован «пакетом» опций ADAS, которые предполагают немало дополнительных систем помощи. В их число входят: ассистент, распознающий дорожные знаки, автоторможение, помощник, предупреждающий водителя об опасности столкновения с препятствиями спереди либо сзади. Также кросс комплектуется помощником, удерживающим автомобиль в занимаемой полосе, системой остановки и возобновления движения в «пробке» и адаптивной системой освещения. Отметим, что со списком такого оснащения «китаец» оказался не только на одном уровне, но и превзошел своего главного конкурента в РФ — Toyota Highlander, который, к слову, стоит дороже.

Нужно отметить, что изначально предполагалось назвать «умную» модификацию Chery Tiggo 8 Pro — Ultimate. Однако в дело, похоже, вмешался маркетинг производителя. Дело в том, что в состав доступных комплектаций кросса уже включены версии Dreamline и Speadline, поэтому для продолжения данного ряда куда созвучнее оказалось наименование Highline.

В плане внешности топовая версия Tiggo 8 Pro не будет отличаться от стандартного исполнения кросса, за исключением того, что на кузове появится шильдик, подтверждающий принадлежность автомобиля к той либо иной комплектации.

Силовые параметры топовой модификации паркетника никак не будут выделяться при их сопоставлении со стандартными комплектациями. Во всех случаях кросс будет комплектоваться турбированным двигателем объемом 1,6 литра. Мощность данного мотора форсирована до уровня 186 лошадиных сил.

Сообщается, что поставка топового исполнения популярного кроссовера в автосалоны к дилерам уже организована.

Запись перемещена в архив

Обзор

Стильный семиместный кроссовер CHERY TIGGO 8 PRO представлен в модельной линейке Chery с двумя вариантами бензиновых силовых агрегатов: турбированным двигателем 1.6TGDI в сочетании с 7-ступенчатой преселективной роботизированной коробкой передач DCT7 и турбированным двигателем объемом 2.0 литра в паре с вариатором СVT9.

Двигатель 1.6TGDI демонстрирует высокую топливную экономичность — расход топлива в смешанном режиме не превышает 7 литров на 100 км, минимально допустимый производителем класс бензина АИ-92. Разгон от 0 до 100 км/ч у TIGGO 8 PRO c данным силовым агрегатом и трансмиссией займёт рекордные в своём классе 8.9 секунд.

Кроссовер Chery Tiggo 8 PRO построен на платформе T1X также, как и кроссоверы TIGGO 4, TIGGO 7, TIGGO 7 PRO и TIGGO 8.

Длина TIGGO 8 PRO составляет 4722 мм (длиннее Tiggo 8 на 22 мм), ширина и высота – такие же, как у Tiggo 8 – 1860 мм и 1746 мм соответственно, как и колёсная база в 2710 мм. Клиренс кроссовера равен 190 мм.

Передняя подвеска типа McPherson и задняя — независимая многорычажная обеспечивают идеальный баланс между комфортом и управляемостью на различных дорожных покрытиях. Амортизаторы двустороннего действия и стабилизатор поперечной устойчивости обеспечивают стабильное прохождение поворотов, меньший крен кузова и повышенный комфорт. Настройкой подвески занимались специалисты CHERY совместно с инженерами британской компании LOTUS ENGINEERING.

Усиленный каркас кузова изготовлен из 5 сортов высокопрочной термоформированной стали, пол кузова дополнительно усилен тройными лонжеронами для повышения безопасности при ДТП.

Оцинкованный кузов, устойчивый к коррозии, адаптирован к эксплуатации в тяжёлых климатических условиях. Благодаря многоэтапному процессу катафорезного грунтования, стойкость к коррозии выше в 25 раз. В местах, подверженных повышенному износу, для дополнительной защиты устанавливаются детали из пластика и композитных материалов.

Галогеновые фары полностью заменены на LED-светотехнику. Колёсные двухцветные алюминиевые диски с оригинальным дизайном придают внешности автомобиля яркость и выразительность. Легкосплавные диски диаметром 18 дюймов в сочетании с низкопрофильными шинами Cooper способствуют улучшению управляемости и эффективности торможения.

Полноразмерный семиместный кроссовер CHERY TIGGO 8 оборудован системой дистанционного запуска двигателя, бесключевым доступом в салон автомобиля и электроприводом задней двери с функцией бесконтактного открывания.

https://www.youtube.com/watch?v=XYFhY-1k86g

Салон интерьера TIGGO 8 PRO доступен в чёрном и тёмно-коричневом исполнении. Роскошные сидения с подогревом выполнены из перфорированной высококачественной эко-кожи, подушки сидений имеют боковую поддержку, водительское сидение оборудовано электрическими регулировками в шести направлениях, а также настройками в зоне поясничного упора.

Дополнительное удобство в путешествиях обеспечат потолочные светодиодные светильники, предусмотренные для всех трёх рядов сидений. Атмосферная светодиодная контурная подсветка салона доступна в семи цветах и подстраивается под стиль вождения и ритмы музыки, созданной объемным звучанием из восьми динамиков.

Новый TIGGO 8 PRO удостоен беспрецедентными гарантийными условиями — 7 лет или 200 000 км пробега (в зависимости от того, что наступит ранее).

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставьте комментарий