Найти дилера Chery

Найти дилера Chery

Chery центр у сервис — официальный дилер chery в москве и московской области: легковые автомобили

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим я (субъект персональных данных) в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О
персональных данных» свободно, по своей воле и в своем интересе даю согласие Компании АО «ЧЕРИ АВТОМОБИЛИ РУС»
(местонахождение и почтовый адрес: 127495, г. Москва, Дмитровское шоссе, 163А корп.2, 11 этаж) на обработку на
указанных далее условиях следующих данных, в том числе, моих персональных данных:

— фамилия, имя,
отчество;
— номер контактного телефона,
— адрес электронной почты,
— город, в котором будет
проходить тест-драйв,
— выбранный для проведения тест-драйва дилер,
— модель выбранного для тест-драйва
автомобиля.

Цели обработки:
— запись субъекта персональных данных на тест-драйв;
— контроль
качества проведенного тест-драйва;
— периодическое уведомления субъекта персональных данных о товарах,
работах, услугах марки Chery.

Действия, совершаемые при обработки персональных данных: сбор, запись,
систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача,
обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Способы обработки:
автоматизированный и неавтоматизированный.
Третьи лица, которым передаются персональные данные:
соответствующей дилер Chery (которого выберу для проведения тест-драйва)

Сроки обработки: в течение 5
лет, при этом обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных, путем
направления соответствующего письменного заявления по адресу Компании, указанному выше в настоящем согласии. В
случае отзыва согласия на обработку персональных данных Компания вправе продолжить их обработку без согласия
субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи
10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Купить chery tiggo 4 2022 | комплектации и цены чери тигго 4 в москве

Новый для Москвы и России Chery Tiggo 4 – это городской кроссовер, олицетворяющий безопасность и удобство, энергичность и выразительность. Выстроен он на основе T1X, а в плане дизайна – это прямой преемник концепта β.

Показатели Tiggo 4 на 100% укладывается в формат глобальной цели производителя: «Жизнь в динамике!». Уже первоначальная комплектация машин Comfort характеризуется впечатляющими параметрами. И новый кроссовер сохраняет традицию.
Краткое описание четвертого Tiggo

Внутри салона – респектабельная кожаная обивка, 9 –дюймовый монитор, автоматическая круиз-контрольная система САПС, цифровая динамическая стабилизация ESP и т.д. Модификация Luxury дает возможность насладиться видом небес через сплошную панорамную крышу.

Купить новый chery tiggo 4 москве

/script>

Сервисное обслуживание chery

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставьте комментарий