Сервис и ремонт автомобилей Chery Bonus в Волгограде — обслуживание Чери Бонус | СТО Автосервис автомобилей Chery — Чери Bonus

Арконт chery — официальный дилер chery в волгограде: легковые автомобили

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим я (субъект персональных данных) в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О
персональных данных» свободно, по своей воле и в своем интересе даю согласие Компании АО «ЧЕРИ АВТОМОБИЛИ РУС»
(местонахождение и почтовый адрес: 127495, г. Москва, Дмитровское шоссе, 163А корп.2, 11 этаж) на обработку на
указанных далее условиях следующих данных, в том числе, моих персональных данных:

— фамилия, имя,
отчество;
— номер контактного телефона,
— адрес электронной почты,
— город, в котором будет
проходить тест-драйв,
— выбранный для проведения тест-драйва дилер,
— модель выбранного для тест-драйва
автомобиля.

Цели обработки:
— запись субъекта персональных данных на тест-драйв;
— контроль
качества проведенного тест-драйва;
— периодическое уведомления субъекта персональных данных о товарах,
работах, услугах марки Chery.

Действия, совершаемые при обработки персональных данных: сбор, запись,
систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача,
обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Способы обработки:
автоматизированный и неавтоматизированный.
Третьи лица, которым передаются персональные данные:
соответствующей дилер Chery (которого выберу для проведения тест-драйва)

Сроки обработки: в течение 5
лет, при этом обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных, путем
направления соответствующего письменного заявления по адресу Компании, указанному выше в настоящем согласии. В
случае отзыва согласия на обработку персональных данных Компания вправе продолжить их обработку без согласия
субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи
10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Купить чери бонус волгоград цена 2020-2021 на chery bonus новый, официальный дилер — все комплектации

Для тех, кто все ещё думает, что дешевый автомобиль может быть только российского производства, с крайне ограниченной комплектацией и откровенно устаревшим дизайном, китайская модель Chery Bonus станет более чем приятным сюрпризом, ведь этот седан совмещает в себе и более чем доступную цену, и привлекательный внешний вид, и хороший ассортимент опций.

Китайский седан Chery Bonus поставляется в Россию в десяти вариантах расцветки кузова: благородный белый, серебристая медь, серебристый метеор, черный благородный, красный гранат, синяя зима, синий, классический зеленый, серебристый дождь, песочный пляж. Покупателям также доступны сразу четыре версии комплектации.

Сервис и ремонт автомобилей chery bonus в волгограде — обслуживание чери бонус | сто автосервис автомобилей chery — чери bonus

Специализированный СТО Автосервис — ремонт и обслуживание автомобилей Чери Бонус в Волгограде.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставьте комментарий