Технические характеристики Chery Tiggo 8 2019-2021 - габариты и размеры, объем багажника, клиренс и расход топлива Chery

Технические характеристики Chery Tiggo 8 2019-2021 — габариты и размеры, объем багажника, клиренс и расход топлива Chery

Chery tiggo 8 2021 в москве | официальный дилер автогермес

Picanto</a>»,»Rio NEW</a>»,»Rio X</a>»,»Ceed</a>»,»Ceed SW</a>»,»ProCeed</a>»,»XCeed</a>»,»Cerato</a>»,»K5</a>»,»Stinger</a>»,»K900</a>»,»Soul</a>»,»Seltos</a>»,»Sportage</a>»,»Sorento NEW</a>»,»Mohave</a>»,»Carnival</a>»],»models»:{«picanto»:{«name»:»Picanto»,»url»:»/sale/kia/picanto/»,»html»:»Picanto</a>»},»rio»:{«name»:»Rio NEW»,»url»:»/sale/kia/rio/»,»html»:»Rio NEW</a>»},»rio-x»:{«name»:»Rio X»,»url»:»/sale/kia/rio-x/»,»html»:»Rio X</a>»},»ceed»:{«name»:»Ceed»,»url»:»/sale/kia/ceed/»,»html»:»Ceed</a>»},»ceedsw»:{«name»:»Ceed SW»,»url»:»/sale/kia/ceedsw/»,»html»:»Ceed SW</a>»},»pro_ceed»:{«name»:»ProCeed»,»url»:»/sale/kia/pro_ceed/»,»html»:»ProCeed</a>»},»xceed»:{«name»:»XCeed»,»url»:»/sale/kia/xceed/»,»html»:»XCeed</a>»},»cerato»:{«name»:»Cerato»,»url»:»/sale/kia/cerato/»,»html»:»Cerato</a>»},»k5″:{«name»:»K5″,»url»:»/sale/kia/k5/»,»html»:»K5</a>»},»stinger»:{«name»:»Stinger»,»url»:»/sale/kia/stinger/»,»html»:»Stinger</a>»},»k900″:{«name»:»K900″,»url»:»/sale/kia/k900/»,»html»:»K900</a>»},»soul»:{«name»:»Soul»,»url»:»/sale/kia/soul/»,»html»:»Soul</a>»},»seltos»:{«name»:»Seltos»,»url»:»/sale/kia/seltos/»,»html»:»Seltos</a>»},»sportage»:{«name»:»Sportage»,»url»:»/sale/kia/sportage/»,»html»:»Sportage</a>»},»sorento»:{«name»:»Sorento NEW»,»url»:»/sale/kia/sorento/»,»html»:»Sorento NEW</a>»},»mohave»:{«name»:»Mohave»,»url»:»/sale/kia/mohave/»,»html»:»Mohave</a>»},»carnival»:{«name»:»Carnival»,»url»:»/sale/kia/carnival/»,»html»:»Carnival</a>»}}},»lada»:{«name»:»LADA»,»url»:»/sale/lada/»,»left_logo»:»/images/marks/left_menu_logo/a2a246e0fb616ef260002c4e847188bb.png»,»left_logo_active»:»/images/marks/left_menu_logo/bb9d84b2115efd547bfda4dbf2a13316.png»,»html»:[«Vesta</a>»,»Vesta CNG</a>»,»Vesta Cross</a>»,»Vesta Sport</a>»,»Vesta SW</a>»,»Vesta SW Cross</a>»,»XRAY</a>»,»XRAY Cross</a>»,»Granta</a>»,»Granta лифтбек</a>»,»Granta хэтчбек</a>»,»Granta универсал</a>»,»Granta Cross</a>»,»Granta Drive Active</a>»,»Niva Legend 3-дв.</a>»,»Niva Legend Urban 3-дв.</a>»,»Niva Legend 5-дв.</a>»,»Niva Legend Urban 5-дв.</a>»,»Бронто 4х4</a>»,»Niva</a>»,»Niva Travel</a>»,»Largus фургон NEW</a>»,»Largus универсал NEW</a>»,»Largus Cross NEW</a>»,»ВИС-234900 бортовой</a>»,»ВИС 23490 универсальный</a>»,»ВИС 23490 изотермический</a>»,»ВИС 23490 рефрижератор</a>»,»ВИС 23490 промтоварный</a>»,»ВИС 275100 фургон</a>»],»models»:{«vesta»:{«name»:»Vesta»,»url»:»/sale/lada/vesta/»,»html»:»Vesta</a>»},»vesta-cng»:{«name»:»Vesta CNG»,»url»:»/sale/lada/vesta-cng/»,»html»:»Vesta CNG</a>»},»vesta_cross»:{«name»:»Vesta Cross»,»url»:»/sale/lada/vesta_cross/»,»html»:»Vesta Cross</a>»},»vesta_sport»:{«name»:»Vesta Sport»,»url»:»/sale/lada/vesta_sport/»,»html»:»Vesta Sport</a>»},»vesta_uni»:{«name»:»Vesta SW»,»url»:»/sale/lada/vesta_uni/»,»html»:»Vesta SW</a>»},»vesta_sw_cross»:{«name»:»Vesta SW Cross»,»url»:»/sale/lada/vesta_sw_cross/»,»html»:»Vesta SW Cross</a>»},»xray»:{«name»:»XRAY»,»url»:»/sale/lada/xray/»,»html»:»XRAY</a>»},»xray_cross»:{«name»:»XRAY Cross»,»url»:»/sale/lada/xray_cross/»,»html»:»XRAY Cross</a>»},»granta»:{«name»:»Granta»,»url»:»/sale/lada/granta/»,»html»:»Granta</a>»},»granta_hb»:{«name»:»Granta лифтбек»,»url»:»/sale/lada/granta_hb/»,»html»:»Granta лифтбек</a>»},»granta_h»:{«name»:»Granta хэтчбек»,»url»:»/sale/lada/granta_h/»,»html»:»Granta хэтчбек</a>»},»granta_u»:{«name»:»Granta универсал»,»url»:»/sale/lada/granta_u/»,»html»:»Granta универсал</a>»},»granta_cross»:{«name»:»Granta Cross»,»url»:»/sale/lada/granta_cross/»,»html»:»Granta Cross</a>»},»granta_drive_active»:{«name»:»Granta Drive Active»,»url»:»/sale/lada/granta_drive_active/»,»html»:»Granta Drive Active</a>»},»4x4_3d»:{«name»:»Niva Legend 3-дв.»,»url»:»/sale/lada/4x4_3d/»,»html»:»Niva Legend 3-дв.</a>»},»niva_urban»:{«name»:»Niva Legend Urban 3-дв.»,»url»:»/sale/lada/niva_urban/»,»html»:»Niva Legend Urban 3-дв.</a>»},»4x4_5d»:{«name»:»Niva Legend 5-дв.»,»url»:»/sale/lada/4x4_5d/»,»html»:»Niva Legend 5-дв.</a>»},»niva_urban_5d»:{«name»:»Niva Legend Urban 5-дв.»,»url»:»/sale/lada/niva_urban_5d/»,»html»:»Niva Legend Urban 5-дв.</a>»},»bronto_4x4″:{«name»:»Бронто 4х4″,»url»:»/sale/lada/bronto_4x4/»,»html»:»Бронто 4х4</a>»},»niva»:{«name»:»Niva»,»url»:»/sale/lada/niva/»,»html»:»Niva</a>»},»niva-travel»:{«name»:»Niva Travel»,»url»:»/sale/lada/niva-travel/»,»html»:»Niva Travel</a>»},»largus_fur»:{«name»:»Largus фургон NEW»,»url»:»/sale/lada/largus_fur/»,»html»:»Largus фургон NEW</a>»},»largus_uni»:{«name»:»Largus универсал NEW»,»url»:»/sale/lada/largus_uni/»,»html»:»Largus универсал NEW</a>»},»largus_cross»:{«name»:»Largus Cross NEW»,»url»:»/sale/lada/largus_cross/»,»html»:»Largus Cross NEW</a>»},»granta_234900″:{«name»:»ВИС-234900 бортовой»,»url»:»/sale/lada/granta_234900/»,»html»:»ВИС-234900 бортовой</a>»},»granta_234900_f»:{«name»:»ВИС 23490 универсальный»,»url»:»/sale/lada/granta_234900_f/»,»html»:»ВИС 23490 универсальный</a>»},»vis-23490-izoterm»:{«name»:»ВИС 23490 изотермический»,»url»:»/sale/lada/vis-23490-izoterm/»,»html»:»ВИС 23490 изотермический</a>»},»vis-23490-refrizherator»:{«name»:»ВИС 23490 рефрижератор»,»url»:»/sale/lada/vis-23490-refrizherator/»,»html»:»ВИС 23490 рефрижератор</a>»},»vis-23490-promt»:{«name»:»ВИС 23490 промтоварный»,»url»:»/sale/lada/vis-23490-promt/»,»html»:»ВИС 23490 промтоварный</a>»},»vis-275100-furgon»:{«name»:»ВИС 275100 фургон»,»url»:»/sale/lada/vis-275100-furgon/»,»html»:»ВИС 275100 фургон</a>»}}},»hyundai»:{«name»:»HYUNDAI»,»url»:»/sale/hyundai/»,»left_logo»:»/images/marks/left_menu_logo/f7938806701b156feb16ab3da82120b1.png»,»left_logo_active»:»/images/marks/left_menu_logo/475bb57571b67183ef08849760509eb1.png»,»html»:[«Solaris NEW</a>»,»Elantra</a>»,»Sonata</a>»,»Creta</a>»,»Creta NEW</a>»,»Tucson NEW</a>»,»Santa Fe</a>»,»Palisade</a>»,»H-1</a>»],»models»:{«solaris»:{«name»:»Solaris NEW»,»url»:»/sale/hyundai/solaris/»,»html»:»Solaris NEW</a>»},»elantra»:{«name»:»Elantra»,»url»:»/sale/hyundai/elantra/»,»html»:»Elantra</a>»},»sonata»:{«name»:»Sonata»,»url»:»/sale/hyundai/sonata/»,»html»:»Sonata</a>»},»creta_old»:{«name»:»Creta»,»url»:»/sale/hyundai/creta_old/»,»html»:»Creta</a>»},»creta»:{«name»:»Creta NEW»,»url»:»/sale/hyundai/creta/»,»html»:»Creta NEW</a>»},»tucson»:{«name»:»Tucson NEW»,»url»:»/sale/hyundai/tucson/»,»html»:»Tucson NEW</a>»},»santafe_premium»:{«name»:»Santa Fe»,»url»:»/sale/hyundai/santafe_premium/»,»html»:»Santa Fe</a>»},»palisade»:{«name»:»Palisade»,»url»:»/sale/hyundai/palisade/»,»html»:»Palisade</a>»},»h1″:{«name»:»H-1″,»url»:»/sale/hyundai/h1/»,»html»:»H-1</a>»}}},»suzuki»:{«name»:»SUZUKI»,»url»:»/sale/suzuki/»,»left_logo»:»/images/marks/left_menu_logo/99f7910113e5d768ad5ac4cb9a0175f8.png»,»left_logo_active»:»/images/marks/left_menu_logo/36d8cf7a9ee8355a375cf47c5ae6ce08.png»,»html»:[«Vitara</a>»,»SX4</a>»,»Jimny</a>»],»models»:{«vitara»:{«name»:»Vitara»,»url»:»/sale/suzuki/vitara/»,»html»:»Vitara</a>»},»sx4″:{«name»:»SX4″,»url»:»/sale/suzuki/sx4/»,»html»:»SX4</a>»},»jimny»:{«name»:»Jimny»,»url»:»/sale/suzuki/jimny/»,»html»:»Jimny</a>»}}},»jeep»:{«name»:»Jeep»,»url»:»/sale/jeep/»,»left_logo»:»/images/marks/left_menu_logo/275f26a4d09694937b147b03ea697684.png»,»left_logo_active»:»/images/marks/left_menu_logo/7ee308e8fdca3da010415fc5b563d925.png»,»html»:[«Renegade</a>»,»Compass</a>»,»Grand Cherokee</a>»,»Wrangler</a>»,»Wrangler Unlimited</a>»],»models»:{«renegade»:{«name»:»Renegade»,»url»:»/sale/jeep/renegade/»,»html»:»Renegade</a>»},»compass»:{«name»:»Compass»,»url»:»/sale/jeep/compass/»,»html»:»Compass</a>»},»grand_cherokee»:{«name»:»Grand Cherokee»,»url»:»/sale/jeep/grand_cherokee/»,»html»:»Grand Cherokee</a>»},»wrangler»:{«name»:»Wrangler»,»url»:»/sale/jeep/wrangler/»,»html»:»Wrangler</a>»},»wrangler_unlimited»:{«name»:»Wrangler Unlimited»,»url»:»/sale/jeep/wrangler_unlimited/»,»html»:»Wrangler Unlimited</a>»}}},»mitsubishi»:{«name»:»MITSUBISHI»,»url»:»/sale/mitsubishi/»,»left_logo»:»/images/marks/left_menu_logo/fe150c5bcc592720854fb62ce653ab97.png»,»left_logo_active»:»/images/marks/left_menu_logo/e7db9735494ad6d6af502e5425543b2a.png»,»html»:[«ASX NEW</a>»,»Eclipse Cross NEW</a>»,»Outlander</a>»,»Pajero Sport NEW</a>»,»l200</a>»],»models»:{«asx»:{«name»:»ASX NEW»,»url»:»/sale/mitsubishi/asx/»,»html»:»ASX NEW</a>»},»eclipse_cross»:{«name»:»Eclipse Cross NEW»,»url»:»/sale/mitsubishi/eclipse_cross/»,»html»:»Eclipse Cross NEW</a>»},»outlander»:{«name»:»Outlander»,»url»:»/sale/mitsubishi/outlander/»,»html»:»Outlander</a>»},»pajero_sport»:{«name»:»Pajero Sport NEW»,»url»:»/sale/mitsubishi/pajero_sport/»,»html»:»Pajero Sport NEW</a>»},»l200″:{«name»:»l200″,»url»:»/sale/mitsubishi/l200/»,»html»:»l200</a>»}}},»renault»:{«name»:»RENAULT»,»url»:»/sale/renault/»,»left_logo»:»/images/marks/left_menu_logo/b056f2ab084a3c167aba321d8f8e0c17.png»,»left_logo_active»:»/images/marks/left_menu_logo/38a5cb5e3dfb890207acbf2e6cd62183.png»,»html»:[«Logan</a>»,»Logan Stepway</a>»,»Sandero</a>»,»Sandero Stepway</a>»,»Kaptur</a>»,»Arkana</a>»,»Duster NEW</a>»,»Master</a>»],»models»:{«logan»:{«name»:»Logan»,»url»:»/sale/renault/logan/»,»html»:»Logan</a>»},»logan_sw»:{«name»:»Logan Stepway»,»url»:»/sale/renault/logan_sw/»,»html»:»Logan Stepway</a>»},»sandero»:{«name»:»Sandero»,»url»:»/sale/renault/sandero/»,»html»:»Sandero</a>»},»sandero_sw»:{«name»:»Sandero Stepway»,»url»:»/sale/renault/sandero_sw/»,»html»:»Sandero Stepway</a>»},»kaptur»:{«name»:»Kaptur»,»url»:»/sale/renault/kaptur/»,»html»:»Kaptur</a>»},»arkana»:{«name»:»Arkana»,»url»:»/sale/renault/arkana/»,»html»:»Arkana</a>»},»duster»:{«name»:»Duster NEW»,»url»:»/sale/renault/duster/»,»html»:»Duster NEW</a>»},»master»:{«name»:»Master»,»url»:»/sale/renault/master/»,»html»:»Master</a>»}}},»peugeot»:{«name»:»PEUGEOT»,»url»:»/sale/peugeot/»,»left_logo»:»/images/marks/left_menu_logo/4545439a844c70bea5ccd93535b909eb.png»,»left_logo_active»:»/images/marks/left_menu_logo/686f099324aedd36701db4dedb8d7af7.png»,»html»:[«408</a>»,»2008</a>»,»3008 NEW</a>»,»5008 NEW</a>»,»Traveller</a>»,»Partner Crossway</a>»,»Partner</a>»,»Expert</a>»,»Expert H2</a>»,»Expert Profi</a>»,»Expert Tour</a>»,»Expert Рефрижератор</a>»,»Boxer</a>»,»Boxer Profi Standart</a>»,»Boxer Profi Transformer</a>»,»Boxer Турист</a>»,»Boxer Tour</a>»,»Boxer Маршрутное такси</a>»,»Boxer Пригород</a>»,»Boxer Изотермический фургон</a>»,»Boxer Бортовой Тентовый</a>»,»Boxer Бортовой Тентовый с евроворотами</a>»,»Boxer Промтоварный фургон</a>»,»Boxer Изотермический шасси</a>»,»Boxer Шасси</a>»],»models»:{«408»:{«name»:»408″,»url»:»/sale/peugeot/408/»,»html»:»408</a>»},»2008″:{«name»:»2008″,»url»:»/sale/peugeot/2008/»,»html»:»2008</a>»},»3008″:{«name»:»3008 NEW»,»url»:»/sale/peugeot/3008/»,»html»:»3008 NEW</a>»},»5008″:{«name»:»5008 NEW»,»url»:»/sale/peugeot/5008/»,»html»:»5008 NEW</a>»},»traveller»:{«name»:»Traveller»,»url»:»/sale/peugeot/traveller/»,»html»:»Traveller</a>»},»partner-crossway»:{«name»:»Partner Crossway»,»url»:»/sale/peugeot/partner-crossway/»,»html»:»Partner Crossway</a>»},»partner»:{«name»:»Partner»,»url»:»/sale/peugeot/partner/»,»html»:»Partner</a>»},»expert»:{«name»:»Expert»,»url»:»/sale/peugeot/expert/»,»html»:»Expert</a>»},»expert-h2″:{«name»:»Expert H2″,»url»:»/sale/peugeot/expert-h2/»,»html»:»Expert H2</a>»},»expert-profi»:{«name»:»Expert Profi»,»url»:»/sale/peugeot/expert-profi/»,»html»:»Expert Profi</a>»},»expert-tour»:{«name»:»Expert Tour»,»url»:»/sale/peugeot/expert-tour/»,»html»:»Expert Tour</a>»},»expert-refrizherator»:{«name»:»Expert Рефрижератор»,»url»:»/sale/peugeot/expert-refrizherator/»,»html»:»Expert Рефрижератор</a>»},»boxer»:{«name»:»Boxer»,»url»:»/sale/peugeot/boxer/»,»html»:»Boxer</a>»},»boxer-profi-standart»:{«name»:»Boxer Profi Standart»,»url»:»/sale/peugeot/boxer-profi-standart/»,»html»:»Boxer Profi Standart</a>»},»boxer-profi-transformer»:{«name»:»Boxer Profi Transformer»,»url»:»/sale/peugeot/boxer-profi-transformer/»,»html»:»Boxer Profi Transformer</a>»},»boxer-turist»:{«name»:»Boxer Турист»,»url»:»/sale/peugeot/boxer-turist/»,»html»:»Boxer Турист</a>»},»boxer-tour»:{«name»:»Boxer Tour»,»url»:»/sale/peugeot/boxer-tour/»,»html»:»Boxer Tour</a>»},»boxer-marshrutnoe-taksi»:{«name»:»Boxer Маршрутное такси»,»url»:»/sale/peugeot/boxer-marshrutnoe-taksi/»,»html»:»Boxer Маршрутное такси</a>»},»boxer-prigorod»:{«name»:»Boxer Пригород»,»url»:»/sale/peugeot/boxer-prigorod/»,»html»:»Boxer Пригород</a>»},»boxer-izoterm»:{«name»:»Boxer Изотермический фургон»,»url»:»/sale/peugeot/boxer-izoterm/»,»html»:»Boxer Изотермический фургон</a>»},»boxer-bortovoj-tent»:{«name»:»Boxer Бортовой Тентовый»,»url»:»/sale/peugeot/boxer-bortovoj-tent/»,»html»:»Boxer Бортовой Тентовый</a>»},»boxer-bort-tent-evrovorota»:{«name»:»Boxer Бортовой Тентовый с евроворотами»,»url»:»/sale/peugeot/boxer-bort-tent-evrovorota/»,»html»:»Boxer Бортовой Тентовый с евроворотами</a>»},»boxer-promt»:{«name»:»Boxer Промтоварный фургон»,»url»:»/sale/peugeot/boxer-promt/»,»html»:»Boxer Промтоварный фургон</a>»},»boxer-chassis-izoterm»:{«name»:»Boxer Изотермический шасси»,»url»:»/sale/peugeot/boxer-chassis-izoterm/»,»html»:»Boxer Изотермический шасси</a>»},»boxer-chassis»:{«name»:»Boxer Шасси»,»url»:»/sale/peugeot/boxer-chassis/»,»html»:»Boxer Шасси</a>»}}},»citroen»:{«name»:»CITROEN»,»url»:»/sale/citroen/»,»left_logo»:»/images/marks/left_menu_logo/b176e4aa303f7d0f666a9a5d5c03a7f0.png»,»left_logo_active»:»/images/marks/left_menu_logo/dee2ba826605a8dd928cfdbb2f1fe785.png»,»html»:[«C4</a>»,»C3 Aircross</a>»,»C5 Aircross</a>»,»Berlingo Multispace</a>»,»SpaceTourer</a>»,»Berlingo</a>»,»Jumpy</a>»,»Jumpy H2</a>»,»Jumpy Tour</a>»,»Jumpy Profi</a>»,»Jumpy рефрижератор</a>»,»Jumper фургон</a>»,»Jumper Profi Standart</a>»,»Jumper Profi Transformer</a>»,»Jumper Tour</a>»,»Jumper Турист</a>»,»Jumper Маршрутное такси</a>»,»Jumper Пригород</a>»,»Jumper Изотермический фургон</a>»,»Jumper Бортовой тентованный</a>»,»Jumper Бортовой тентованный с евроворотами</a>»,»Jumper Промтоварный фургон</a>»,»Jumper Изотермический шасси</a>»,»Jumper Шасси</a>»],»models»:{«c4_sedan»:{«name»:»C4″,»url»:»/sale/citroen/c4_sedan/»,»html»:»C4</a>»},»c3_aircross»:{«name»:»C3 Aircross»,»url»:»/sale/citroen/c3_aircross/»,»html»:»C3 Aircross</a>»},»c5_aircross»:{«name»:»C5 Aircross»,»url»:»/sale/citroen/c5_aircross/»,»html»:»C5 Aircross</a>»},»berlingo-multispace»:{«name»:»Berlingo Multispace»,»url»:»/sale/citroen/berlingo-multispace/»,»html»:»Berlingo Multispace</a>»},»spacetourer»:{«name»:»SpaceTourer»,»url»:»/sale/citroen/spacetourer/»,»html»:»SpaceTourer</a>»},»berlingo»:{«name»:»Berlingo»,»url»:»/sale/citroen/berlingo/»,»html»:»Berlingo</a>»},»jumpy»:{«name»:»Jumpy»,»url»:»/sale/citroen/jumpy/»,»html»:»Jumpy</a>»},»jumpy-h2″:{«name»:»Jumpy H2″,»url»:»/sale/citroen/jumpy-h2/»,»html»:»Jumpy H2</a>»},»jumpy_tour»:{«name»:»Jumpy Tour»,»url»:»/sale/citroen/jumpy_tour/»,»html»:»Jumpy Tour</a>»},»jumpy_profi»:{«name»:»Jumpy Profi»,»url»:»/sale/citroen/jumpy_profi/»,»html»:»Jumpy Profi</a>»},»jumpy_refrigerator»:{«name»:»Jumpy рефрижератор»,»url»:»/sale/citroen/jumpy_refrigerator/»,»html»:»Jumpy рефрижератор</a>»},»jumper»:{«name»:»Jumper фургон»,»url»:»/sale/citroen/jumper/»,»html»:»Jumper фургон</a>»},»jumper-profi-standart»:{«name»:»Jumper Profi Standart»,»url»:»/sale/citroen/jumper-profi-standart/»,»html»:»Jumper Profi Standart</a>»},»jumper-profi»:{«name»:»Jumper Profi Transformer»,»url»:»/sale/citroen/jumper-profi/»,»html»:»Jumper Profi Transformer</a>»},»jumper-tour»:{«name»:»Jumper Tour»,»url»:»/sale/citroen/jumper-tour/»,»html»:»Jumper Tour</a>»},»jumper-turist»:{«name»:»Jumper Турист»,»url»:»/sale/citroen/jumper-turist/»,»html»:»Jumper Турист</a>»},»jumper-taxi»:{«name»:»Jumper Маршрутное такси»,»url»:»/sale/citroen/jumper-taxi/»,»html»:»Jumper Маршрутное такси</a>»},»jumper-prigorod»:{«name»:»Jumper Пригород»,»url»:»/sale/citroen/jumper-prigorod/»,»html»:»Jumper Пригород</a>»},»jumper-izoterm»:{«name»:»Jumper Изотермический фургон»,»url»:»/sale/citroen/jumper-izoterm/»,»html»:»Jumper Изотермический фургон</a>»},»jumper-bortovoj-tent»:{«name»:»Jumper Бортовой тентованный»,»url»:»/sale/citroen/jumper-bortovoj-tent/»,»html»:»Jumper Бортовой тентованный</a>»},»jumper-bort-tent-evrovorota»:{«name»:»Jumper Бортовой тентованный с евроворотами»,»url»:»/sale/citroen/jumper-bort-tent-evrovorota/»,»html»:»Jumper Бортовой тентованный с евроворотами</a>»},»jumper-promt»:{«name»:»Jumper Промтоварный фургон»,»url»:»/sale/citroen/jumper-promt/»,»html»:»Jumper Промтоварный фургон</a>»},»jumper-chassis-izoterm»:{«name»:»Jumper Изотермический шасси»,»url»:»/sale/citroen/jumper-chassis-izoterm/»,»html»:»Jumper Изотермический шасси</a>»},»jumper-chassis»:{«name»:»Jumper Шасси»,»url»:»/sale/citroen/jumper-chassis/»,»html»:»Jumper Шасси</a>»}}},»chery»:{«name»:»CHERY»,»url»:»/sale/chery/»,»left_logo»:»/images/marks/left_menu_logo/3e1362d8f4a2cb36937c6f60adb3c534.png»,»left_logo_active»:»/images/marks/left_menu_logo/beecb319479724cd4ac34b545a63da32.png»,»html»:[«Tiggo 4</a>»,»Tiggo 7 Pro</a>»,»Tiggo 8</a>»,»Tiggo 8 Pro</a>»],»models»:{«tiggo_4»:{«name»:»Tiggo 4″,»url»:»/sale/chery/tiggo_4/»,»html»:»Tiggo 4</a>»},»tiggo-7-pro»:{«name»:»Tiggo 7 Pro»,»url»:»/sale/chery/tiggo-7-pro/»,»html»:»Tiggo 7 Pro</a>»},»tiggo_8″:{«name»:»Tiggo 8″,»url»:»/sale/chery/tiggo_8/»,»html»:»Tiggo 8</a>»},»tiggo-8-pro»:{«name»:»Tiggo 8 Pro»,»url»:»/sale/chery/tiggo-8-pro/»,»html»:»Tiggo 8 Pro</a>»}}},»cheryexeed»:{«name»:»Cheryexeed»,»url»:»/sale/cheryexeed/»,»left_logo»:»/images/marks/left_menu_logo/ca3fbe86785f5e7d1812335d04d85d63.png»,»left_logo_active»:»/images/marks/left_menu_logo/7b823c119a279a97c44eff733e8b55f4.png»,»html»:[«TXL</a>»],»models»:{«txl»:{«name»:»TXL»,»url»:»/sale/cheryexeed/txl/»,»html»:»TXL</a>»}}},»uaz»:{«name»:»УАЗ»,»url»:»/sale/uaz/»,»left_logo»:»/images/marks/left_menu_logo/0ddd77ffdaedacba16d0c9db19c8b12f.png»,»left_logo_active»:»/images/marks/left_menu_logo/fd125c1d90acdf6a48f1e32eb566ff38.png»,»html»:[«Патриот New</a>»,»Пикап New</a>»,»Хантер</a>»,»Профи</a>»,»Профи Двойная кабина</a>»,»Профи Промтоварный</a>»,»Профи Изотермический</a>»,»Профи Рефрижератор</a>»,»Бортовой автомобиль (3303)</a>»,»Фермер (39094)</a>»,»Комби (3909)</a>»,»Остекленный фургон (3741)</a>»,»Автобус (2206)</a>»,»Санитарный автомобиль для медслужб (39629)</a>»],»models»:{«patriot»:{«name»:»Патриот New»,»url»:»/sale/uaz/patriot/»,»html»:»Патриот New</a>»},»pickup»:{«name»:»Пикап New»,»url»:»/sale/uaz/pickup/»,»html»:»Пикап New</a>»},»hunter»:{«name»:»Хантер»,»url»:»/sale/uaz/hunter/»,»html»:»Хантер</a>»},»profi»:{«name»:»Профи»,»url»:»/sale/uaz/profi/»,»html»:»Профи</a>»},»profi_2″:{«name»:»Профи Двойная кабина»,»url»:»/sale/uaz/profi_2/»,»html»:»Профи Двойная кабина</a>»},»profi_furgon»:{«name»:»Профи Промтоварный»,»url»:»/sale/uaz/profi_furgon/»,»html»:»Профи Промтоварный</a>»},»profi_izoterm»:{«name»:»Профи Изотермический»,»url»:»/sale/uaz/profi_izoterm/»,»html»:»Профи Изотермический</a>»},»profi_ref»:{«name»:»Профи Рефрижератор»,»url»:»/sale/uaz/profi_ref/»,»html»:»Профи Рефрижератор</a>»},»uaz3303″:{«name»:»Бортовой автомобиль (3303)»,»url»:»/sale/uaz/uaz3303/»,»html»:»Бортовой автомобиль (3303)</a>»},»uaz39094″:{«name»:»Фермер (39094)»,»url»:»/sale/uaz/uaz39094/»,»html»:»Фермер (39094)</a>»},»uaz3909″:{«name»:»Комби (3909)»,»url»:»/sale/uaz/uaz3909/»,»html»:»Комби (3909)</a>»},»uaz3741″:{«name»:»Остекленный фургон (3741)»,»url»:»/sale/uaz/uaz3741/»,»html»:»Остекленный фургон (3741)</a>»},»uaz2206″:{«name»:»Автобус (2206)»,»url»:»/sale/uaz/uaz2206/»,»html»:»Автобус (2206)</a>»},»uaz39629″:{«name»:»Санитарный автомобиль для медслужб (39629)»,»url»:»/sale/uaz/uaz39629/»,»html»:»Санитарный автомобиль для медслужб (39629)</a>»}}}}’>

Безопасность

Кузов нового китайского SUV обладает более жестким кузовом, в котором применили более мощные лонжероны. Такая база (T1X), устанавливаемая на уже производимые Тигго 5 и Тигго 7, неплохо прошла краш-тесты с передним ударом о барьер с 40-ка процентным перекрытием, а также боковым ударом. Жалко, что автомобиль не получил более новую «тележку», которая называется M3X, обещающая еще большие перспективы.

Но невзирая на все это, строение большого кроссовера Чери Тигго 8 2021 состоит из высокопрочной стали, что существенно повышает прочность кузова. Приятно, что новинка получила видеокамеры для внешнего обзора, функцию слежения за «слепыми» зонами, опцию, которая предотвращает аварийные ситуации, систему контролирования при движении на подъеме и спуске, электронные технологии ABS, EBD, фронтовые и боковые airbags, а также систему бесключевого доступа.

Интерьер

При рассмотрении внутреннего убранства, полученного новым китайским кроссовером, возникают двоякие чувства. Конечно, не обошлось без тех недочетов, которые присутствуют у каждой китайской машины и связаны с качеством сборки. Есть наличие люфтов, скрипов и щелей в некоторых местах. Но при отделке интерьера применяли достаточно хорошие материалы.

Авто может получить отделку либо тканью с пластиком, либо кожей. Кроме этого, отсутствуют любые вопросы в области дизайнерской мысли. Радует большое число высокотехнологичных начинок, которым могут позавидовать даже более дорогостоящие транспортные средства. Салон пятидверки имеет качественную эргономику и добротный уровень исполнения.

Руль немаленький и обладает большим количеством клавиш, которые позволяют работать с «музыкой», навигационной системой, «круизом» и внедорожными регулировками. Сама «приборка» получилась современной, так как ее выполняли в электронном стиле, настраиваемом под потребности каждого отдельного владельца. По бокам от нее есть несколько дефлекторов разнообразной формы.

Центральная консоль получилась стильной. Она почти не обладает механическими кнопками, так как все органы управления сенсорного типа. Верхняя часть получила большой 9-дюймовый экран, который поддерживает сенсорный вид. Сидения получились удобными и обладают качественной обивкой, принимающей форму любого человека. Их оснастили функцией подогрева, а также регулировками посредством сервоприводов.

Стоит сразу сказать, что спектр настроек невысок. Порадовал функционал, заявленный китайской компанией для системы мультимедиа. Она называется Lion Cloud. Ее научили распознавать владельца по лицу и отпечатку пальца. Вдобавок ко всему она обладает широким спектром опций голосового управления, который позволяет включить кондиционер, открыть крышу панорамного типа или багажное отделение.

Мультимедийная система Lion Cloud имеет удобную и современную функцию голосового управления, которое прекрасно отточено и распознает 32 диалекта. Однако стоит добавить, что поддерживается только китайский язык.

Тоннель с торпедо синхронизированы напрямую вместительным отделением для сохранности мелочевки. Сам тоннель обладает такими элементами, как рычаг переключения КПП, значительным количеством клавиш, подстаканников больших габаритов, стояночным тормозом и хорошим подлокотником. Базовая версия кроссовера Чери Тигго 8 получила пятиместную компоновку салона.

На втором ряду есть комфортабельный диван, ровный пол и нормальное количество свободного места. Сидеть приятно благодаря панорамной крыше. Настраивать задний ряд можно в границах 260-миллиметрового диапазона. В качестве отдельной опции можно установить еще 2 места на задней части автомобиля, которые будут удобные, пожалуй, лишь детям. Объем багажного отделения может меняться и составляет от 892 до 1 930 литров (учитывая загрузку «под потолок»).

Семиместная машина имеет уже 193 литра при третьем ряду сидений, а без него все те же 1 930 литров полезного пространства (важно заметить, что задние два кресла можно сложить так, что образуется ровная площадка). Отделение фальшпола Chery Tiggo 8 2021 имеет дополнительный отдел для разных вещей и инструменты. Малоразмерное запасное колесо штампованного диска закреплено под днищем SUV.

Конкуренты

Так как автомобиль Chery Tiggo смог существенно вырасти по многим аспектам, то ему по силам достойно соперничать даже с более именитыми автомобильными марками. Сюда можно отнести Hyundai Santa Fe, Nissan Qashqai и KIA Sportage.

Силовой агрегат

Подкапотное пространство нового Чери Тигго 8 2021 года обладает четырехцилиндровым бензиновым мотором, получившим объем 1.5-литра. Его оснастили вертикальной архитектурой, двумя верхними распределительными валами, турбокомпрессором, многоточечной подачей бензина, интерукулером, 16-клапанным газораспределительным механизмом типа DOHC и настраиваемыми фазами газораспределения.

В результате силовая установка обеспечивает SUV 147 «лошадьми» и 210 Нм крутящего момента, а также соответствует экологическим стандартам Euro-6. Кроме этого, есть более слабый 2.0-литровый двигатель, развивающий 122 лошадиные силы. Потребление моторов пока неизвестно.

Технические характеристики chery tiggo 8 2021-2021 — габариты и размеры, объем багажника, клиренс и расход топлива chery

Технические характеристики Chery Tiggo 8: подробные описания автомобилей, расход топлива, размеры и тип кузова. Информация об автомобилях Chery Tiggo 8 среднеразмерный кроссовер: тип привода и трансмиссия. Продажа новых и подержанных авто в Москвена new-chery.ru. Сделайте свой выбор!

Технические характеристики чери тигго 8

Автосалон Прайм-Авто в Екатеринбурге является официальным дилером по продаже автомобилей. Более 40 банков-партнеров, только новые автомобили без пробега.https://prime-auto.ru/
Характеристика
Краткая информация
Объем 2
Мощность 170
Коробка вариатор
Топливо АИ-92
Запас хода 0
Разгон 10
Расход 8.2
Общая информация
Безопасность
Размеры, мм
Объём и масса
Трансмиссия
Подвеска и тормоза
Эксплуатационные показатели
Двигатель
Аккумуляторная батарея

Трансмиссия

Базовая версия имеет 6-ступенчатую механическую коробку передач, которая транслирует крутящий потенциал на передние колеса. В качестве отдельной опции можно установить 6-диапазонную роботизированную коробку, имеющую двойное сцепление. К большому сожалению, система полного привода отсутствует. Предельная скорость не будет превышать отметки в 190 километров в час.

Ходовая часть

За основу Тигго 8 2021 положили переднеприводную платформу T1X с несущим кузовом, которая в большей степени состоит из стали высокой прочности. Двигатель располагается поперечно. Автомобиль китайского производства имеет независимые подвески «по кругу», а также амортизаторы гидравлического типа и поперечные стабилизаторы. Впереди решили применить стойки типа McPheson, а сзади – многорычажную систему.

Управлять такой большой машиной легко посредством встроенного активного электроусилителя руля. В качестве тормозной системы выступают дисковые устройства на всех колеса (передние получили функцию вентилирования), которые поддерживают электронные технологии ABS и EBD.

Цена и комплектации

Новый кроссовер Tiggo 8 получил хорошие по качеству комплектации. Уже базовое исполнение обладает передними подушками безопасности, 9-дюймовой мультимедийной системой с поддержкой сенсорного управления, электронными системами ABS и EBD, аудиосистемой, рассчитанной на 4 динамика, 18-дюймовыми легкосплавными «катками», функцией обогрева и электрического привода внешних зеркал, электронным ручным тормозом, системой бесключевого доступа, кондиционером, люком с электрическим приводом, электрическими стеклоподъемниками на всех дверях и прочим оборудованием.

Такая версия машины оценивается в Китае от 98 800 юаней (примерно 976 000 р). Семиместный вариант оценивается не менее 101 800 юаней (примерно 1 000 000 рублей).

Самые дорогие комплектации имеют уже боковые подушки безопасности, приборную панель электронного типа, рассчитанную на 7 дюймов, двухзонный климат-контроль, камеры кругового обзора, технологию бесконтактного открывания задней двери багажного отделения, кожаную отделку внутреннего убранства, круиз-контроль, функцию, которая предупреждает о выходе из занимаемой полосы, функцию мониторинга зон и прочее.

Топовая комплектация оценивается не менее 136 800 юаней (порядка 1 350 000 российских рублей). Ожидается, что приобрести данную модель можно будет не раньше чем к осени 2021-го года.

Экстерьер

Новинка китайского автопрома Chery Tiggo 8 2021-2021 года смотрится намного приятнее, чем прошлые версии линейки «Тигго». Данная версия кроссовера по своим габаритам стала масштабнее, но смогла сберечь родные мягкие и округлые формы. При осмотре «передка» автомобиля, то сразу в глаза бросается решетка радиатора, получившая огромные габариты.

Необычно, но она почти не покрыта хромом, кроме некоторых полос горизонтального типа. Решетка имеет черный цвет, выглядит красиво и приятно, но сама ее форма немного необычная. Отчетливо ощущается недостаточная гармоничность при сравнении радиаторной решетки Chery Tiggo 8 2021 с ее оптикой. Сами фары небольшого размера и обладают плавными изгибами.

Если говорить за качество наполнения, то здесь китайские специалисты не стали экономить – применены самые качественные фонари светодиодного наполнения. Передний бампер получился крупным и оснащен множеством нестандартного обвеса. По бокам в дополнительных воздухозаборниках помещены «противотуманки».

По всему периметру машины, в том числе и внизу, авто имеет качественную пластиковую защиту, что очень хорошо, учитывая наши дороги и предпочтения наших водителей. Капот получился плоским, почти без рельефа. Кроме этого, он не обладает каким-либо наклоном, поэтому автомобиль приблизился по внешности даже к внедорожным моделям.

Наконец-то внешность «детища» китайской компании Чери уже тяжело обвинить в плагиате – это полностью самостоятельный автомобиль со своим дизайном.

Боковая часть Chery Tiggo 8 2021 внушает уважение и говорит о солидности. Даже на вид отчетливо видно, что «китаец» вырос в габаритах, поэтому модель не смотрится такой «простенькой». Крыша получилась ниспадающей и обладает хромированными рейлингами.

Внешние зеркала теперь более аккуратные и имеют повторители поворотников, а также систему складывания в автоматическом порядке. Ручки дверей теперь обладают бесключевым доступом. Колесные диски были переработаны в полной мере, из-за чего их внешность приковывает взгляд. Производя их, используют облегченную технологию. Высота дорожного просвета равняется 200 миллиметров, что очень хорошо.

Водитель может особо не переживать и ездить по плохой дороге. Однако, не будет лишним напомнить, что на Чери Тигго 8 2021-2021 отсутствует система полного привода, поэтому полное бездорожье явно не для вас. Что касается задней области автомобиля, то после такого мощного «передка», стильной боковой части, она выглядит слабовато. Задняя дверь багажника смотрится чересчур свободной и не имеет обвеса.

Обращая внимание на оптику Чери Тигго 8, вспоминаешь стилистику корейской автомобильной компании KIA. Задний бампер получился крупным. По краям расположенные 2 необычных углубления, получившие дополнительные стоп-сигналы. В упомянутых нишах установили и патрубки системы выхлопа, получившие прямоугольную форму.

В целом машина получилась брутальной, стильной и большой. Теперь засматриваться на «китайцев» будет намного больше потенциальных покупателей. Chery Tiggo 8 2021 является самым большим однообъемником семейства Тиго, который способный поместить в себе 7 человек. Действительно – это флагман автомобильной компании Chery.

Подводим итоги

В конце хочется сказать, что китайская компания Chery смогла успешно «увеличить» свою линейку Tiggo новым большим кроссовером. Дизайнерскому составу из Китая удалось сделать привлекательную, современную и стильную машину. Весь внешний вид Chery Tiggo 8 2021 красноречиво свидетельствует о своей грозности, величии и мощи. Данное транспортное средство получило обилие хромированных деталей, которые украшают экстерьер новинки.

Тигго 8 оснастили стильной и современной оптикой, солидной высотой дорожного просвета и большими колесными дисками из легкого сплава. Очень жаль, но автомобиль имеет только привод на передние колеса. Учитывая размер кроссовера, его «мускулистость» и стремление соперничать с более именитыми брендами, многие ожидали, что привод будет на 4 колеса.

Возможно по этой причине китайские инженеры приняли решение оснастить машину не такими сильными силовыми агрегатами, которых и так не всегда хватает, как для такой огромной машины, что уже говорить за систему полного привода. Теперь китайцев никто не может упрекнуть в том, что они взяли какую-то машину другого производителя и скопировали ее – это полноценная уникальная модель.

Внутри все выглядит красиво, приятно и технологично. Замечаешь, что авто направлено в большей степени для европейского рынка. Есть удобные передние сидения с неплохой боковой поддержкой и регулировками, многофункциональное рулевое колесо, за которым скрывается электронная приборная панель (в простой комплектации стоит стрелочная «приборка», а по центру дисплей бортового компьютера).

Всю центральную консоль занимает 9-дюймовый дисплей мультимедийной системы, который поддерживает сенсорный ввод и позволяет управлять многими функциями автомобиля. Все органы управления на своих местах и до них легко можно дотянуться. Эргономика на высоком уровне.

Как на переднем, так и на заднем ряду, свободного места предостаточно, поэтому человек с любой комплекцией сможет без труда расположиться. Радует наличие ровного пола. Вариант Chery Tiggo 8 2021 с 7-местной компоновкой отлично подойдет для большой семьи, так как третий ряд кресел может удобно расположить на себе только детей, оставляя на багаж совсем не так много места. Зато, если убрать 3-й ряд, то багажник получается просто огромным.

Так как китайская компания позиционирует данное транспортное средство как флагман, то стоит ожидать от него богатой комплектации – ожидания подтвердились. Немного непонятно, но не все электронные системы можно встретить в кроссовере. Однако самые необходимые технологии, в том числе касающиеся безопасности, установлены и работают. Каков кроссовер Чери Тигго 8 2021 на самом деле, покажет только время, когда начнутся продажи на территории России.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Оставьте комментарий